Der Sommer ist in den finalen Zügen und es wird noch mal richtig warm. Also Zeit für einen erfrischenden Salat. Heute steht ein warmer Ziegenkäse-Feigen-Salat auf dem Programm.
1.Die Pfanne mit eine wenig Olivenöl erhitzen und den Ziegenkäse hinzufügen und dann auf kleiner Stufe langsam anrösten lassen.
2.Während der Käse brutzelt, den Salat waschen, die Paradeiser klein schneiden und die Oliven hinzufügen.
3. Bei den Feigen steht ihr vor der Qual der Wahl: Entweder viertelt ihr diese und röstet sie auch kurz an oder ihr gebt sie so zum Salat. Da sie sehr reif und süß waren, habe ich sie nicht angeröstet und so in den Salat gegeben.
4. Den Salat normal mit Öl & Essig eurer Wahl marinieren und warten, bis der Käse ready ist.
5. Wenn der Käse an beiden Seiten braun gebrannt ist, sind wir auch schon am Ende unserer Salat-Reise! Lasst es euch schmecken.